Как мне лучше снова упаковать эти продукты?
Я стараюсь покупать продукты в bullk в цель до $Аве деньги (+бензин и т. д. связанные с этим расходы.)
Я обычно покупаю большой пакет с мясом и потом я резал эти плиты на отдельные пищи-размер порции. - Используя ту же влагу(?) / Свежесть прокладки из каждого пакета, я должен стремиться каждый коврик под каждым Ново-отрезанная часть или делает сам аромат внутри каждого вновь завернул plasctic сумки "работать", чтобы сохранить мясо свежим (хотя я место в каждой порции-размер мешка в морозилке)?
Ответы (4)
Коврик не должен быть под мясом, если вы не желать, чтобы оно впитывает влаги/жидкости из мяса. Если вы не замерзая мясо, вы не нужны колодки, и нужно плотно обернуть как можно меньше воздуха.
2
0
Ответил
Valleycat1
– Friday, June 2, 2017
Лучший способ сохранить мясо для заморозки в вакуумной упаковке. Мой свояк сделать это, и это предотвращает ожог замораживателя.
2
0
Ответил
P00KlE
– Friday, June 2, 2017
Нет никаких причин, чтобы поставить колодки с мясом, замороженные. Это заморозки, которая сохраняет мясо. Все площадки не впитать лишнюю жидкость в пакете. Когда мясо свежее, что может продлить срок годности маленький. Когда мясо замораживается, абсорбент коврик ничего не делает.
1
0
Ответил
Karen L
– Saturday, June 3, 2017
Вы можете использовать стретч-пленка
0
0
Ответил
Johnson
– Monday, June 5, 2017